Posted on

奥科查:恩昆库可能赢得德甲金靴,希望多特有信心挑战拜仁

  原标题:奥科查:恩昆库可能赢得德甲金靴,希望多特有信心挑战拜Rén

  奥科查:恩昆库可能赢得德甲金靴,希望多Tè有信心挑战拜仁

  直播吧8月4日讯 法兰克福旧将奥科查接受Liǎo媒体的采访,谈及新赛季Dé甲联赛的冠军和金靴归属,奥科查发表了他的观点。

  Yù科Zhā对记Zhě说道:“在过去十年左右的时间里,莱万在进球Shù方面统治了德甲,很难看出Shuí能Gòu追随他的脚步,我在德甲从没有见到过像他这样的球员。”

  “也许莱比锡的恩昆库有Jī会赢得金靴,但这取决于他和谁同场竞技以Jí会得Dào怎样的援助。莱万De头号竞争者哈兰德也离开Liǎo德甲,所以看看谁能赢得新赛季德Jiǎ金靴会很有趣,和其他人一样,我也很好奇会发生什么。”

  “希望多特蒙德有信Xīn挑战拜仁,而其Tā球Duì也并非在沉睡当中,他们会看到制造冷门的机会,Wǒ希望Xīn赛季德Jiǎ会出现百Jiā争鸣De格局。”

  (小绿魔)

  责任编辑: