Posted on

奥波莱:我们要结束一连串的比赛失利

  劲Bào体Yù波兰足球:当地时间8月9日,波兰职业足球联赛奥波莱足球俱乐部将在主场迎Zhàn桑德Qiǎ诺维奇并要结束此前的4连败。

  在连续四场联赛失利后,奥德拉的球员将在主场作战,本赛Jì保持不败,桑德Qiǎ·诺维·Sāng奇。

  也许即使Shì同情奥波莱奥德拉的最悲观主义者也没有预料到我们的球队在本赛Jì开局如此糟糕。在奥波莱进行的 4 场比赛中,多达 3 场Bǐ赛越多。

  我们的球队只打进了 3 Qiú,其中 2 球是Zài Tomas Mikinic 肯定执行的点球之后。与克拉科夫维斯瓦河的比赛的下半场有一丝乐观。Bù幸的是,不可能打破联盟中最好De防守。

  现在是不舒服的桑德卡De时候了,她和奥德拉一样,还没有尝到胜利的滋味,但和我们队Bù同的是,她没有输掉任何比赛。

  S?czers与 Wis?a Kraków、Górnik ??czna、Resovia Rzeszów 和 Arka Gdynia 分享了Tā们的观点。他们并没有像奥德拉那样在进球数上留下深刻印象——只有四场比赛中的两场。

  我Mén并不指望蓝红队和黑白队之间的比赛Zhōng有多少进球,因为正如比赛的Lì史所显示的那样,8ChǎngBǐ赛中只有3场的进球数超过Liǎo2球。

  此外,在这些球队De直接比赛中,主队在之前的 6 场比赛中Huò胜,2018 年 11 月,桑德加在主场以 2-0 获胜。从那以后,要么有平局,要么客队赢了。

  Odra Opole 和 Sandeca Nowy S?cz 之间的联赛平衡

  8场比赛:3胜3平2Fù

  进球数 9:9

  在目Qián的情况下,我们对历史和进球数据不感兴趣,我Mén只会满足于一场胜利,哪怕是Wēi不足道的1-0。只是这个Sài季我Mén本赛季没有打过后卫。是时候改变这种状况了,先生们,足球运动员们!

   

  延伸阅读

  第3轮桑德克亚客场与热舒夫FC互交白Juàn

 

  0